Afegir a favorits

EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN

UNA EXPLORACIÓN EN PROFUNDIDAD DE LOS CONCEPTOS Y PROCESOS FERMENTATIVOS DE TODO
KATZ, SANDOR ELLIX

IVA inclòs

Descripció
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez sufi ciente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermenta ción de v...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsGAIA EDICIONES
2016
540 pàgines
Format: Bolsillo
ISBN: 9788484455646
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PAREJA RODRÍGUEZ, ALEJANDRO
Matèria: Receptes

TEMES